前往主要內容區
:::
:::
首頁 > 歷年活動 > 基隆仲夏樂集

基隆仲夏樂集

2021基隆仲夏樂集 -【樂來樂潮】

【樂來樂潮】於基隆沙灣歷史園區展開,活動以優質音樂演出為主軸,多元豐富的音樂風格從熱血搖滾、獨立創作、浪漫民謠到可愛童趣,並區劃出「金浪潮」、「熱血潮」、「漫遊潮」、「民謠潮」、「高歌潮」、「跨界潮」等六大演出主題,共18組優質團隊連番演出,還將帶來動漫cosplay、扯鈴達人鄭湧蒼、天馬戲創作劇團的歡樂馬戲綜藝秀穿差演出,絕對讓樂迷們獲得最棒的視聽覺享受!

2020基隆仲夏樂集

「2020基隆仲夏樂集」將於7月17至19日、7月24至26日下午6時於基隆海洋廣場展開,活動以音樂演出為主軸,第一週特邀知名台灣中西樂與人聲團體演出,第二週由各式曲風的人氣獨立樂團演出,共20個優質團隊,連番演出,讓樂迷們大飽耳福! 本次活動融合多元的音樂演出,周邊設置基隆行動圖書館,展示親子主題共讀圖書、繪本,還提供辦證、借書、還書等服務,另外也設置凡人與路-Monazu手工鞋工作室、如果三巷、飾不飾-飾物工作室等創意市集,讓每一位前來遊玩的旅客都能伴隨海風成為海洋城市裡的「文青」。

2019基隆仲夏樂集

結合基隆水岸、海洋城市特色,2019基隆仲夏樂集活動內容以音樂類表演為主,周邊除了文創、特色商品市集以外,另外以「閱讀」為主題設置專區,包含獨立書店、親子闖關活動等,讓民眾於輕鬆的氛圍中,一邊欣賞悠揚的樂音一邊閱讀,並領略水岸城市之獨特風情與魅力。邀請大家蒞臨欣賞基隆港市獨有的水岸風情,同時體驗多元的藝術演出,在悠揚的樂音演奏中交織一場浪漫的音樂夜宴。

2018基隆仲夏樂集 

「仲夏樂集」將於7/14、7/15、7/20、7/21、7/22的日暮時分於「海洋廣場」舉辦,內容有表演活動及街頭藝人設攤展演,演出團隊包括本市在地獨立樂團鏽鉚釘樂團、WHO劇團、李讓等傑出演藝團體。 其中7/14、7/21每位民眾可憑發票兌換打賞券,於活動現場進行街頭藝人展演打賞,一起為優質的街頭藝人鼓勵、加油! 邀請大家蒞臨欣賞基隆港市獨有的水岸風情,同時體驗多元的街頭藝術演出,在悠揚的樂音演奏中交織一場浪漫的音樂夜宴。