前往主要內容區
:::
:::
::: 首頁 > 藝文活動 > 展覽活動 > 甘豐裕師生聯展

甘豐裕師生聯展

甘豐裕師生聯展   40幅水彩油畫作品共同展出

 

基隆市立文化中心第一陳列室自11月26日至12月15日展出甘豐裕師生聯展,甘豐裕老師專長透過繪畫作品展現出樸實的自然主義,本次師生聯展作品,有許多難得的自然美景透過畫布生動地呈現鄉土自然、樸實的美景,邀請市民朋友們一同前來欣賞並體會自然之美。

 

甘豐裕老師出生於臺灣苗栗,曾於1983年獲選全國美展第一名,其對於鄉村懷有特殊情感,平時喜愛觀察鄉間各角落的情景,不論是人物、風景、動植物等都是他擅於表現的繪畫題材,此次展出畫作中描繪許多難得的樸實景致,例如「舍坊一角」一畫中,繪出舍坊一群鴿子聚集的樸實樣貌,展現出純樸自然的野趣。

 

此外,甘豐裕老師也著力培育英才,於民國76年起教導的二信高中廣設科學生,學生經創作歷練在國內皆有卓越的成就,此次甘豐裕師生聯展共5位學生一同參與,展出40件水彩畫、油畫作品,展出作品各有特色,表現依形式有寫實、色彩印象、超寫實等等,美不勝收,展現出師生聯展獨特的創意思維,屆時除了甘豐裕老師的鄉土畫作外,同時可以欣賞不同風格、不同形式以及不同創作形態的作品。