前往主要內容區 :::
:::
:::
首頁 > 主題網站

主題網站

基隆市表演藝術

基隆市表演藝術

想知道最近有什麼藝文活動嗎?那就快上基隆市表演藝術來看看吧!凡舉音樂、舞蹈、戲劇等類型的節目,基隆市表演藝術通通有,各式各樣精彩可期的節目,等您來欣賞!

魅力基隆-攝影比賽

魅力基隆-攝影比賽

分為「看見基隆」「yes行動基隆」兩組比賽 不論是專業大師、業餘玩家、路人甲 單眼、傻瓜、手機、平板都好 請至「2017yes行動基隆」fb粉絲專頁參賽、按讚票選

基隆市政府客家事務委員會

基隆市政府客家事務委員會

聯絡人:巫小姐 地址:基隆市信義區信二路241號2樓 電話:2427-1095

法務部-兩公約第二次國家報告國際審查會議

法務部-兩公約第二次國家報告國際審查會議

基隆市環境保護局-環保集點活動

基隆市環境保護局-環保集點活動 基隆市環境保護局-環保集點活動

文化資產

文化資產

古蹟、歷史建築聚落、遺址、文化景觀、古物之指定、調查、修復、維護傳統 藝術、民俗及有關文物之登錄、及調查、研究、推廣、保存及傳習。

社區營造

社區營造

基隆市政府為推動本市社區總體營造之文化產業及閒置空間再利用工作,整合各區行政體系、社區資源及第三部門(非營利組織NPO),凝聚社區共識,以居民參與方式提昇本市閒置空間之活化再利用,並展現地方文化產業之特質。

防制人口販運專區

防制人口販運專區

基隆市警察局為杜絕人口販運工作,整合各單位齊手援助、杜絕人口販運;尊重外勞、落實基本人權。成立防制人口販運專區>人口販運通報專線(02)23883095(我想爸爸響鈴救我)、110或基隆 市警察局外事課(02)24252787。