前往主要內容區 :::
:::
:::
首頁 > 新聞及公告 > 公告 > 11/10(六)「大基隆 小時光」桌遊故事箱 成果發表~歡迎大家一起來體驗!

11/10(六)「大基隆 小時光」桌遊故事箱 成果發表~歡迎大家一起來體驗!

發布日期:2018-11-06

 

「大基隆 小時光」桌遊故事箱 成果活動來囉~~

從史料資源蒐集、口述歷史訪談、偕同遊戲設計工作者、插畫創作者等合作開發的創意桌遊,將基隆豐富的城市底蘊轉化為故事元素~~

邀請大家一起回到基隆日治築港時期,透過桌遊扮演不同角色、成為各式基隆職業達人,一邊工作一邊遊覽基隆名勝,還可以探索基隆故事、採購日常用品與最時尚的百貨,感受早期基隆市井小民市民的生活樣貌。

想多瞭解基隆歷史、喜愛桌遊的朋友們千萬別錯過!

【時間】11月10日(六)上午10:00-11:30

【地點】基隆文化中心2樓圖書館大廳

【桌遊體驗賽】參加桌遊贏得基隆大師,就有機會獲得精美小禮物喔!

報名網址:https://goo.gl/forms/33qhs0GwZRPW5V602

還有還有~參加活動打卡可兌換「基隆驛明信片」,數量有限送完為止喔。