前往主要內容區 :::
:::
::: 首頁 > 文化節慶 > 東北角藝術節

文化節慶

2016年的「基隆東北角藝術節」將從9月3號開始一直到11月27號,我們邀請了各種不同類型的演藝團隊為基隆市民帶來演出,包含Lyric's Studio 人从众創作体、音樂時代、Be劇團、薪傳歌仔戲劇團、綠光劇團、雨韻合唱團、精靈幻舞舞團、讀演劇人、基隆市愛樂合唱團、逗點創意劇團、故事工廠、無獨有偶等12個優秀的演藝團隊一同共襄盛舉,到底節目有多「澎湃」呢?快點來看看吧!

「2015東北角藝術節」即將正式展開! 文化局自9月到11月起將推出一系列精采節目,邀請市民前來觀賞。此次藝術節活動規劃,採主題式和綜合性兩大主題。 演出團隊除地方傑出團隊,更邀請國內知名團隊如故事工廠、笑大夫漫才集團、飛人集社、舞鈴劇場、讀演劇人及薪傳歌仔戲劇團等,除呈現多元形式表演藝術節目外,更將舞台延伸至砲台及戰爭紀念園區,以歷史建築為場景讓民眾走進歷史,感受主題式「環境藝術」。 最後,文化局邀請大家一同來參與藝術節的樂趣,感受藝術節的氣息。 2015東北角藝術節購票請上《兩廳院售票系統》網站,更多詳情及節目內容請上官網查詢。