:::
::: 首頁 > 藝文活動 > 展覽活動 > 2017台灣松德攝影學會會員聯展

2017台灣松德攝影學會會員聯展

展出時間:106/05/23-106/06/11

展出地點:四樓藝廊

洽詢電話:02-24224170#349

圖文提供:台灣松德攝影學會

 

台灣松德攝影學會是國內少數於內政部立案的全國性攝影團體之一。學會聯展形式以超過40吋的大畫幅寬景作品為特色,有別於其他攝影學會,侷限於15吋至30吋作品為主的沙龍風格影展。學會每兩年擇2至3處舉辦聯展,如2015年分別於基隆市文化中心、苗栗縣文化觀光局與台南吳園藝文中心展出外,更於高雄市佛光山展出長達一年之久,為學會創下一項難得紀錄。

本屆參展作品,除了有本會自製之松德617傳統寬幅底片相機所拍攝作品外,另有高畫素、中片幅數位相機及單眼數位相機等所拍攝作品,主題多樣化,包括國內外風景、人文紀實、街拍及生態攝影等超過60幅黑白與彩色之創作。大尺寸的寬景作品,因係為大面積、中片幅底片或高畫素檔案,能帶給觀眾超廣角視野,呈現更細膩的畫質,如陳輝煌先生之「冰河景觀」及溫學螢先生之「黃山雲海」作品,讓人有如親臨實境、神遊大地的感受。在看完大幅寬景照片後仍不要忽略其他作品,如劉世龍先生運用搖擺相機加重複曝光技巧,在單張傳統底片上營造出童話意境的創作,另有王通雄先生的西門町街拍組合作品等。歡迎有興趣的同好與朋友攜伴前往欣賞。

相關圖片