前往主要內容區 :::
:::
::: 首頁 > 藝文活動 > 展覽活動 > 書心語,畫乾坤-基隆市婦女書畫會聯展

書心語,畫乾坤-基隆市婦女書畫會聯展

展出時間:107/06/12~107/07/01

展出地點:第三、四陳列室

洽詢電話:2422-4170#379

文/基隆市婦女書畫會

『婦女書畫會』成立於民國八十三年,立案於民國九十一年,屈指算來已有二十四年,會員來自雨都各個不同角落、不同年齡層,一群愛好書畫的婦女朋友;提昇生活品質,在照顧家庭生活之餘,盡情揮灑屬於自己的色彩天地,沉浸在書畫境界裡,透過書畫怡情養性。

致力於書畫藝術的紮根傳承及推廣,期昐以婦女之柔性力量,促進社會祥和氛圍,「讓藝術融入生活,讓生活融入藝術」。會員均來自不同的書畫領域,是一個溫馨的大家庭;常互相切磋書畫藝術;展現出不斷地學習求進步的精神,其間也有獨創者,走出自已的風格,在各項美展中,屢有佳作表現而獲獎,令人讚賞。

本次展覽「書心語,畫乾坤」展出作品內容多元,風格互異,表現不同師承、不同技巧,獨創水墨風格,有山水、花鳥、人物、書法;有傳統水墨亦有現代彩墨,水彩畫等;會員們以不同的筆意、形式寄情於藝術領域,揮灑其書畫天地,歡迎各界賢逹朋友們前來觀賞指教。

相關圖片