前往主要內容區 :::
:::
::: 首頁 > 藝文活動 > 展覽活動 > 五歲不一樣-基隆市108年大班幼兒作品展

五歲不一樣-基隆市108年大班幼兒作品展

藝術美感從小紮根!幼兒是最富創意、最樂於創作的階段,如提供機會及舞台,將使幼兒有勇氣持續發表自己的創意!為使幼兒有展現作品的舞臺,基隆市政府教育處規劃於基隆文化中心四樓藝廊辦理「108年大班幼兒作品展活動」,讓全市大班幼兒有機會展出自己的創作。

本活動展期自108年4月2日周二起至5月12日周日中午12時止(4月5日清明節休館),分三梯次展出,每一梯次展出時間為兩週,為期6週,計有75間園所,共2,246件幼稚園大班幼兒作品展出,其中包含平面作品1,540件,立體作品706件。

基隆市教育處希望過本次活動,讓基隆市每位幼兒都能有展現自己作品的舞臺,並且能與家人一同至文化中心藝廊欣賞自己及別人的創作,從而培養創作的自信及藝文欣賞的能力。

第一梯次 108年4月2日(二)至108年4月14日(日)

第二梯次 108年4月16日(二)至108年4月28日(日)

第三梯次 108年4月30日(二)至108年5月12日(日)12時止