前往主要內容區 :::
:::
::: 首頁 > 藝文活動 > 展覽活動 > 2017基隆圖畫簿--王傑個展

2017基隆圖畫簿--王傑個展

展出時間:106/12/05~107/01/07

展出地點:第二陳列室

洽詢電話:2422-4170#329

「2017基隆圖畫簿--王傑個展」是基隆本地畫家王傑在今年度的重要主題展,也是睽違幾年後在基隆市舉辦的個展,展覽作品以故鄉基隆為主題,主要的媒材仍然是以水彩為主。

 基隆是一個有趣的地方,提供給創作者源源不絕的能量,這些展出的作品可以深刻的反應出作者在這個城市中所見,所查與所思,有單一場景的直觀呈現(城市風景),有對這個城市全景式的描繪(長卷地圖),也有因為社會議題關注後的特定描繪呈現(七堵明德山莊),這些不同的創作主題,呈現出畫家在整個城市中生活的真實切面。

整體性的展出是這次展覽的最大功能,可以提供觀者對於畫家創作一個全面理解的機會,這並不容易,機會因此而彌足珍貴,作者藉由這次的展出誠懇地分享,歡迎市民朋友賞畫。

相關圖片