前往主要內容區 :::
:::
::: 首頁 > 藝文活動 > 展覽活動 > 汲古創新─基隆市青溪新文藝學會第三十五週年美展

汲古創新─基隆市青溪新文藝學會第三十五週年美展

展出時間:107/05/08~107/05/27

展出地點:四樓藝廊

 

    基隆市青溪新文藝學會以「秉春秋之筆、淨化人心」追尋公序良俗,匡正視聽、淨化人心、培養身心靈,並倡導正當休閒活動,對文化傳承之使命,在藝術岡位上,汲古又創新,以達「真、善、美」創造祥和社會及族群之融合。

    從歷史和傳承的觀點,作為傳統藝術之責任,本會理事長蔡國智及成員秉文化藝術傳承者,由自己的創作精神與藝術理念,展出的作品均表現出不同的藝術風格,表達愛對國家、社會,深耕文化傳承與理念,同時兼具永續培養藝術之人文風格,本著社會倫理觀念、提升藝術文化涵養之精神。

    本次展出會員,包含文化藝文之重要耆老、理事長蔡國智、會長、老師、青年才俊之藝術工作者共達百餘人,作品計有書法、國畫、工筆、西畫、油畫、攝影、捏麵、燈籠、舞獅等,展出內容豐富,歡迎前往觀賞。

相關圖片