前往主要內容區 :::
:::
::: 首頁 > 藝文活動 > 展覽活動 > 花與女人─基隆社區大學劉鳳珠黏土師生聯展

花與女人─基隆社區大學劉鳳珠黏土師生聯展

展出地點:第一陳列室

展出時間:107/02/27~107/03/01

開幕茶會:107/03/04 下午2:00

手作DIY:107/03/11 下午2:00

                 107/03/18 下午2:00

洽詢電話:24224170#329 楊先生

 

花與女人都有著清盈嬌柔、儀態萬千的天生麗質,花朵綻放時,芳香四溢,花枝招展,而美麗的女人,千嬌百媚,啊娜多姿。花和女人的一生,都是從含苞待放到亭亭玉立,經過了風霜雪月的涵養,轉變成一朵朵美麗的花朵和閉月羞花的美麗女人。

 

每一位美麗的學員長期觀察女人和花而有所觸動,花費很多時間和耐心,透過黏土藝術,創作出每一件花的作品,經過她們的巧手,隨手取素材,透過鋁線編織,讓帽子變花俏,枯枝再生成開滿花兒的藝術,希望透過黏土藝術花系列讓大家眼睛驚艷,多一份會心的讚嘆並且療癒和撫慰更多人的心靈,期待你們喜愛這些精雕細琢所完成的作品。

 

認真的女人最美,最美的作品,來自於最美的女人。「花與女人─基隆社區大學劉鳳珠黏土師生聯展」將於文化中心第一陳列室完整呈現,歡迎大家前來賞析。