前往主要內容區 :::
:::
::: 首頁 > 藝文活動 > 展覽活動 > 看見真善美—RGB攝影展

看見真善美—RGB攝影展

展出時間:108/01/08~108/01/27

展出地點:基隆文化中心第三、四陳列室

洽詢電話:2422-4170#379

 

創立近20年的RGB攝影團隊,由旅遊攝影名師程春來親自授課,帶領團隊走遍世界各地,追求多元極致的完美。「看見真善美」攝影展,即於嚴謹教學下培育出的美學精兵,透過鏡頭,展現造物之美。

 

本次展覽集合近年來RGB攝影團隊踏遍海內外,看見造物者創造真、善、美,每件作品融入深厚的情感和愛。一幀作品,就是一絲悸動;有晨光撒落不丹的田梗,彷彿透過作品就可以呼吸到人間仙境的清新;也有透過陽光映照雕塑,呈現母愛的溫馨;還有霧氣環繞鳥居的日本風情,及核災後福島展現的生命力,更有台灣廟會陣頭震天價響、普天同慶的歡愉。

 

一群熱愛攝影的成員,迎著日出、追逐日落,用快門再現風情;展出作品中不乏知名的IPA (International Photography Awards)國際攝影獎、國家地理全球攝影大賽、東京國際攝影比賽的得獎作品,國內更在南美會及各美展攝影比賽獲得評審們的青睞及共鳴。

 

跟著RGB攝影團隊的足跡,感受每個角落與瞬間,邀請大家一同細細品味、蒞臨觀賞賜教。