前往主要內容區 :::
:::
::: 首頁 > 藝文活動 > 展覽活動 > 2018基隆書法年--雨都風華國際書家作品邀請展

2018基隆書法年--雨都風華國際書家作品邀請展

展出時間:107/09/11~107/09/23

展出地點:第一陳列室

洽詢電話:2422-4170#319

圖文提供:張炳煌老師

基隆在台灣書法傳承,具有相當輝煌的歷史,從清朝以來不僅有重要的書法家從基隆走出去,成為當代重要的書壇人物,更曾舉辦多次重要的國際活動,在台灣書法的發展具有重要之地位。

為著延續基隆書法的傳承,並著力提升書法的推廣力量和水準,乃籌畫本次展覽;邀請目前國際間書法發展有力的國際及地區之書家們提供作品,參與展覽。展覽包括日本、中國、韓國、香港、馬來西亞、加拿大、澳洲等地書家作品,並邀請基隆市書家作品參與展出。

本展將是一項精緻又具代表性之國際書法作品的呈現,將可看到各地書家們之特色,擴大書法之國際視野,歡迎愛好書法之各界人士蒞臨參觀。