前往主要內容區 :::
:::
::: 首頁 > 藝文活動 > 展覽活動 > 傅月麗皮雕個展

傅月麗皮雕個展

展出地點:基隆市史蹟館

展出時間:107/06/05~107/09/02

洽詢電話:2425-1229 張先生

傅老師從2004年開始學習皮雕,陸續跟隨幾位台灣的皮雕大師學習進階的染色技巧、皮件製作、動物、植物、人物雕刻,以及謝麗丹圖案。皮革給人觸覺與視覺是溫潤且親和的質感,任何物件都可以用皮革雕、塑與染的特質表現出來,透過皮革的各種特性更加提升文化質量,不再侷限於中、西畫、書法等平面藝術。皮雕,是一個讓皮革作品更加藝術性的傳統技法,近年來客製化市場的需求不單單只是皮件本身,越來越多消費者更希望將自己專屬的圖騰能在皮件上存留,代表著個性、回憶、更代表著獨一無二的專屬。


此次「傅月麗皮雕個展」由創作者傅老師精心挑選作品,希望大家無論在視覺、嗅覺或觸覺上,都有更高一層次的體驗。107年6月9日(日)下午2時,於基隆市史蹟館舉辦開幕茶會,並於6月16日(六) 、7月14日(六)舉行體驗課程,報名連結請上臉書Facebook搜尋「基隆市史蹟館」/「基隆市視覺藝術」於粉絲專頁提供線上報名連結。歡迎愛好皮雕工藝的民眾蒞臨共享。也誠摯歡迎各界賢達、先進於展出期間至基隆市史蹟館參觀展覽,賜教指正。