前往主要內容區 :::
:::
::: 首頁 > 藝文活動 > 展覽活動 > 2017基隆市攝影學會會員攝影作品聯展

2017基隆市攝影學會會員攝影作品聯展

   

  「2017基隆市攝影學會會員攝影作品聯展」於106年6月27日至106年7月16日在基隆文化中心四樓藝廊展出,歡迎大家前往觀賞。

    基隆市攝影學會創立於1963年,至今已有55年週年的歷史,是一個由喜愛攝影藝術的人士匯聚而成的團體,成員來自社會各階層,成立至今已培育無數攝影高手,經常參加各地攝影比賽及展覽,並曾協助政府辦理攝影教學及推廣攝影藝術,會中人才輩出,常活躍於國內外各攝影界,105年基隆市攝影學會更創下勇奪第36屆中華民國攝影團體聯賽全國第一名的佳績。

    本次展出的作品包括有林堅城老師的「瞳」、黃財厚老師的「虎爺蜂炮」、陳啟秀老師的「鹽田印象」及沈開成老師的「在雨中」等,共有上百幅會員創作作品及影展比賽作品,在基隆文化中心四樓藝廊盛大展出,歡迎愛好攝影藝術的朋友攜伴欣賞、參觀指教。   

相關圖片