前往主要內容區 :::
:::
::: 首頁 > 藝文活動 > 展覽活動 > 隨風~林志賢個展

隨風~林志賢個展

展出時間:107/03/06-107/03/25

展出地點:四樓藝廊

展出茶會:107/03/10 14:00

圖文提供:林志賢

洽詢電話:02-24224170轉分機349

 

林志賢,畢業於基隆市培德高職,自幼喜愛繪畫,本次個展主題「隨風」包含油畫、水彩、速寫等作品,表達自由自在、不拘形式框架的繪畫風格,呈現隨風自在的作畫態度。

探索美中玄秘是一條漫長的路,一路走來抱著平實、平淡且虔誠的態度,有困擾、有疑惑、有愉悅、有温馨,滿心嚮往,多少春夏秋冬、嚴寒酷暑,晨昏早晚、風晴雨露,與大自然為伍、與人群互動,在漫長光陰中,漸漸萌發啟悟。

梵谷曾說:「生活即素描,一個人應該迅速而堅決的行動,全力專注於一個東西。」如素描當明快速捷,迅如閃電,抓住刹那的感覺,從表象中淬取真相,才是生命中最生動的印記。

林志賢數十年來堅持藝術創作而不輟,於街頭鬧市、山野鄉間及家居畫室中燃燒熱情,欣然挑戰自己而樂此不疲,也體悟到掌握萬變而不變中的神韻。