:::
::: 首頁 > 藝文活動 > 展覽活動 > 藝勁樸實-許竹油畫創作展

藝勁樸實-許竹油畫創作展

展出名稱:藝勁樸實-許竹油畫創作展

展出時間:106/06/06~106/07/02

展出茶會:106/06/11(星期日)下午2:30

展出地點:三樓藝廊

洽詢電話:(02)24224170轉分機329

 

 

    先賢言:十年磨一劍。我歷經卅年努力不懈,始終堅持創新精神。名人曰:「山外樓台雲外峰,匠家千古此類同,卅年盡雷同法,贏得同儕罵此翁。」深深沉入心旋,經過不斷研究漸進,從寫生到造境,從色彩演變、傳統到創新,不落俗套、不墮凡格,由新人到名家,為台灣藝術爭氣,期能創造震撼人心的新風格,本著「學不厭、教不倦」的精神,教學相長,奉獻社會。

    榮獲慈濟全國寫生社會組特優獎、南瀛美展油畫入選、台北縣油畫寫生入選、臺中港文創百號入選、台北市中正區美術指導、蘭州國中愛心班指導、代天宮美術班指導、福海宮美術綜合班導師、家樂福全國寫生評審、個展18次、社教水彩畫會、3E美術會、彩陽美術會、青蒿水墨畫會、海風畫會、顯宗畫會、中國美術協會、曾任多個畫會會長。

相關圖片