前往主要內容區 :::
:::
::: 首頁 > 藝文活動 > 展覽活動 > 張翠滿‧畫遊油畫個展

張翠滿‧畫遊油畫個展

展出時間:106/11/14~106/12/10

展出地點:第三、四陳列室

洽詢電話:2422-4170#319

張翠滿畢業於國立台灣藝術大學,這是她首度在基隆舉辦油畫個展。此次展出內容除了台灣、水鄉威尼斯、希臘、東歐還新添了北歐、日本系列風情。

在一次次疲累忙碌的旅行中~從一個地方到另一個地方,跨越了人與人的距離;空間的距離;文化的距離,新鮮的事物與奇妙的景色從眼前一幕幕的上演,她將這令她感動的人、事、物轉化成一幅幅精彩的藝術創作。她筆下的世界美麗多彩又浪漫、洋溢著對生命的熱情,充滿了愛的氛圍。她喜歡描繪寧靜的清晨、黃昏的彩霞,也喜歡描寫陽光灑落的午後。她享受著把空白畫布填上喜歡的色彩、也享受著色彩不期而遇的碰撞所產生的變化。

今年展出的作品有風景旖旎的丹麥新港、挪威峽灣青山綠水間的小木屋、波蘭古城的街頭畫家、米克諾斯島的貝殼、日本古蹟清水寺及遺世獨立純樸的合掌屋~美山町⋯⋯等。希望將這次的成果獻給老師和曾經鼓勵過、幫助過她的人,也希望透過''畫遊''作品能更能觸動人心。

現在她也樂於在臉書分享她的旅行和創作,獲得了許多臉友的共鳴和回應,透過這樣平台與藝術同好交流。最後誠摯的邀請大家屆時親臨現場一起同遊這美麗的世界!

相關圖片