前往主要內容區 :::
:::
::: 首頁 > 藝文活動 > 展覽活動 > 崇右技術學院攝影期末~十一人稱系展

崇右技術學院攝影期末~十一人稱系展

展覽時間:106/6/20~106/6/25

展出地點:四樓藝廊

洽詢電話:2422-4170#319

文/崇右攝影

崇右攝影學士學位學程於105學年度奉教育部通過成立,是全國唯一攝影相關科系,以培育商業廣告、紀實傳播與藝術創作三大攝影專業人才為首要教育目標,以符合當前就業市場中不同領域對攝影專業人才的需求,亦可配合國家未來文化創意產業的總體發展策略,並有效整合藝術、學術、產業等各方資源,可為台灣攝影產業帶來新氣象。

此次展出首先感謝基隆市文化局提供展覽空間,而本系嚴選了十一名同學,經過一學年人像攝影等相關專業課程訓練:包括了紀實人像、時尚人像外拍、人像攝影棚閃燈攝影、人像特殊技巧攝影以及數位暗房影像處理技術等,集結同學們的創造力與想像力,以人像為主題,在胡齊元老師以及業界專家駱志青與劉純興老師的共同指導下,讓大家都能看到崇右攝影系同學們努力的成就與實力。

相關圖片