前往主要內容區 :::
:::
::: 首頁 > 藝文活動 > 展覽活動 > 基隆市藝術家聯盟交流協會會員展

基隆市藝術家聯盟交流協會會員展

展出地點:第一陳列室

展出時間:107/05/01~107/05/20

洽詢電話:24224170#329 楊先生

文/藝術家聯盟交流協會

「藝術家聯盟交流協會」凝聚基隆市不同領域、不同年齡層、不同風格的藝術創作者。前輩付出精湛技藝,叮嚀後輩,新人也常會蹦出新思索的創作,相互追求藝術的提升,美化人生。藝術無所不在,神來一筆將會勾勒出強勁尖銳的山與峰,心平氣和時細細描繪彩布,柔和小草也會隨著微風漫舞,這就是藝術家追求的生活情趣。

 

  協會結緣過程,正猶如排演一齣可愛的生活話劇,或是拍攝一部最正典的優雅影集,大夥兒共同品味各種油彩泛發而出的藝術氣息,一塊緩慢描繪著生鮮的寬廣大地,順道聆聽樹上鳥兒輕啼,跟著樂音旋律一起舞動身軀,相互傾訴人生明哲話語,順道節錄活動片段精彩記憶。同看朝陽,隨伴日落,偶得還得裝扮英雄彪漢架勢,兼具表達軟弱待哺模樣;喜怒哀樂、苦辣酸甜、幸福、痛苦等等,十八般藝趣形式都已納入窠臼歸宿,就是這樣一個深刻又富有挑戰性的綜合團體!

 

「藝術家聯盟交流協會」今年在基隆文化中心特別會慶賀30多年來大廳第一次整修,而作全面創意佈展,參展者包括吳邦夫、胡達華、蔣孟梁、白明德、馬水城、朱健炫、林秋娥等69位藝術家,展出精品包含繪畫、攝影、書法、古玩、紙雕、陶藝等跨領域精湛藝術作品,將一次完整呈現基隆文化能量及美術水準,值得藝文愛好人士藉此機會齊聚一堂,共敘基隆過去30年美術發展史。

 

 

 

相關圖片