前往主要內容區 :::
:::
::: 首頁 > 藝文活動 > 展覽活動 > 信義國小美術班第二十七屆畢業成果展

信義國小美術班第二十七屆畢業成果展

信義國小美術班第二十七屆畢業成果展

展出時間:106/5/16-106/5/21 展出地點:四樓藝廊 洽詢電話:(02)24224170分機389 本屆美術班的孩子是一群瘋狂歡騰、具有創意的小小藝術家,每日生活都像開PARTY一樣,於作品中呈現各種瘋狂的潛意識,「抓狂藝族」就是他們的代名詞。 今年五月,即將開啟這場PARTY!信義國小美術班第二十七屆畢業成果展-「抓狂藝族」展出三~六年級學生作品,四年的藝術學習表現基礎的繪畫技法,以水彩、水墨、版畫、線畫……等多樣媒材形式呈現。 主題內容有2015藝術季「繽紛」的系列創作「魔顏獸語」、「妖眼惑眾」,以及2016藝術季「人生的況位」推理解謎相關照片,內容精彩有趣,歡迎大家蒞臨觀賞。 參加名單:廖胤丞、李沛陞、賴奕傑、劉悅、羅暐博、詹承翰、陳柏亨、張哲偉、王一年、陳昱安、陳泠儒、陳芝榕、許衣言、蔡佳樺、張嘉恩、楊芳瑋、陸芝宇、吳右歆、陳愛、胡舒涵、王子渝、何汶易。

 

  •