前往主要內容區 :::
:::
::: 首頁 > 藝文活動 > 展覽活動 > 基隆市攝影學會2018會員影展

基隆市攝影學會2018會員影展

展出時間:107/07/03~107/07/29

展出地點:基隆文化中心第三、四陳列室

洽詢電話:2422-4170#379

基隆市攝影學會於民國52(1963)年由創會長鄭桑溪先生創立,落實藝術生活化、生活藝術化之目標,歷經傳承與時代交替,至今已達55年,為臺灣少有歷史最悠久的攝影團體之一。

 

學會推廣攝影藝術不遺餘力,除每月定期舉辦專題活動及沙龍評比,提供會員交流及切磋影藝外,同時辦理學術講座,力邀全國影藝高手講授各項攝影知能、提昇會友與時俱進之才。在推廣攝影方面,則依市民需求,開設攝影初級班、進階班、專題班、手機班以及數位影像處理班等課程,透過攝影旅人的腳步,背著相機四處走訪,記錄到過的地方,希冀藉由鏡頭捕捉一幅幅傳達自我思維、釋放自我想像的畫面。多元豐富的攝影活動,吸引廣大有興趣的攝影同好加入,現今學會登錄之會員總數達千餘人,會務蒸蒸日上。

 

會員影展為學會年度盛事,會員們莫不使出渾身解數、拿出個人最精華的作品參與。本次展覽約105幅參展作品,題材多樣、五花八門,舉凡人文、宗教、飛羽、運動、風景、心象、黑白等豐富內容,用快門記錄美好的瞬間,用心發覺每一處美麗、感動的畫面。基隆市攝影學會希望透過展覽,提供給觀賞者最佳的視覺饗宴,歡迎喜愛攝影的各界同好蒞臨欣賞指教。

相關圖片